Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rooibostee | 8 Beutel |
Wasser | 1 l |
Orangen | 2 |
Zitrone | 1 |
Ingwer | 1 kleine Scheibe |
Kiwi | 1 |
Sternfrucht | 1 |
Orange unbehandelt | 1 |
Ananassaft | 150 ml |
Zimtstange | 1 |
Orangenlikör | 2 cl |
Rum | 250 ml |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rooibostee mit 1 l Wasser zubereiten. 2 Orangen und 1 Zitrone auspressen. Ingwer in Scheiben schneiden, Kiwi schälen. Sternfrucht und unbehandelte Orange waschen in Stücke/Scheiben schneiden und auf 4 Spieße stecken. Tee, Ananassaft, Zimtstange und Ingwerscheiben erhitzen, aber nicht kochen. Orangenlikör und Rum zugießen, mit Zucker süßen. In Gläser füllen und mit Fruchtspießen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Getränk : Rooibos-Planters-Punch“