Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 175 gr. |
Butter | 100 gr. |
trockener Sherry | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (495)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken.Butter schaumig rühren.Dann beides miteinander vermischen und mit Pfeffer,Sherry und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gorgonzolacreme“