Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwurstchen | 12 Stück |
Gemüsezwiebel | 4 Stück |
Riesling | 1 Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Saft einer Zitrone | ½ Stück |
Trauben blau | 250 Gramm |
Wirsing | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Piment,Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln jn Ringe schneiden.Die Fleischbrühe erhitzen,1/2l. Riesling zugeben und die Zwiebeln darin garen.Wirsing in Streifen schneiden und in Butter andünsten.Den rechtlichen Wein und 2min. ziehen lassen.Saft der Zitrone und die Würstchen dazugeben.Nicht kochen.Piment zerstoßen Pfeffer und Salz zufügen.Mit Zwiebeln im Sud mischen und entkernte halbierte Trauben dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sommerhausener Blauzipfel“