1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerhausener Blauzipfel

Sommerhausener Blauzipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwurstchen12 Stück
Gemüsezwiebel4 Stück
Riesling1 Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Saft einer Zitrone½ Stück
Trauben blau250 Gramm
Wirsing200 Gramm
Butter50 Gramm
Piment,Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln jn Ringe schneiden.Die Fleischbrühe erhitzen,1/2l. Riesling zugeben und die Zwiebeln darin garen.Wirsing in Streifen schneiden und in Butter andünsten.Den rechtlichen Wein und 2min. ziehen lassen.Saft der Zitrone und die Würstchen dazugeben.Nicht kochen.Piment zerstoßen Pfeffer und Salz zufügen.Mit Zwiebeln im Sud mischen und entkernte halbierte Trauben dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerhausener Blauzipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich