Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 3 Eßl. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Sojasoße, Cayennepfeffer | 1 Eßl. |
Seelachsfilet | 800 gr. |
Schalotten | 12 |
Zucchini | 4 |
Paprika | 1 |
Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für Marinade: Honig,Zitronensaft,Sojasoße verrühren,Erwärmen bis Honig dünnflüssig ist, mit Cayennepfeffer würzen. Fisch waschen,trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen.
2.Zucchini putzen,in Scheiben schneiden. Paprika halbieren,würfeln. Fisch mit Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spieße stecken, mit Marinade bestreichen, ca. 60 Min. ziehen lassen,würzen. Spieße ca. 15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Pikante Fischspieße“