Gefüllte Pfefferschoten

Rezept: Gefüllte Pfefferschoten
0
00:20
2
508
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
milde eingelegte Pfefferschoten ca. 15 Stk.
150 g
Doppelrahm- Frischkäse
2 EL
Schmand
etwas Würzmischung " Mexikanische Art "
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Pfefferschoten

überbackene Nudelpfanne Mexicana

ZUBEREITUNG
Gefüllte Pfefferschoten

Pfefferschoten längs einritzen. Frischkäse und Schmand glatt rühren. Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Pfefferschoten spritzen. Mit der Würzmischung bersteuren.

KOMMENTARE
Gefüllte Pfefferschoten

Benutzerbild von puigera
   puigera
Ich nehme dann die scharfen.Grüsse Bianca
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das Gerne sehr gutes Rezept Inge

Um das Rezept "Gefüllte Pfefferschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung