Kirsch Wodka Bowle

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirsche frisch entsteint 1200 Gramm
Wodka 450 ml
Kirschsaft 300 ml
Rieslingsekt eisgekühlt 3 Flaschen
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Kirschen über Nacht in Wodka einlegen. Mit Kirschsaft und eisgekühlten Sekt auffüllen. Serviervorschlag: eine Kugel Vanilleeis in ein grosses weites Glas geben und mit der Bowle auffüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Wodka Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch Wodka Bowle“