Sauerrahm-Dip

Rezept: Sauerrahm-Dip
sehr gut zu Rohkost oder im Pitabrot!
2
sehr gut zu Rohkost oder im Pitabrot!
00:05
0
1581
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Quark
1 Becher
Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1 TL
Senf
8 Kräuter [TK]
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerrahm-Dip

ZUBEREITUNG
Sauerrahm-Dip

Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Sauerrahm-Dip

Um das Rezept "Sauerrahm-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung