Aprikosen-Sauce

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aprikosen /Marillen 1 kleine Dose
Weinessig 3 EL
Sojasoße 2 EL
Tomatenketchup 3 EL
Brauner Zucker 1 EL
Knoblauchzehe 1
Honig 1 EL
Ingwerpulver 1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

Aprikosen abtropfen und pürieren, Knoblauch zerdrücken. Übrige Zutaten gut miteinander vermischen,pürierte Aprikosen und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Sauce“