Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Tasse |
Weißwein halbtrocken | 1 Tasse |
Paprika edelsüß | 1 EL |
kleigeschnittene Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit 1/8 Liter Wasser gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Paprikabeize für Fleisch und Geflügel“