1. Home
  2. Rezept
  3. mai tai

mai tai

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eis zerstossen etwas
Limette1
bacardi black6 cl
brauner Rum 70 %2 cl
Zuckersirup1 cl
cocktailkirsche1
Minze frisch1 zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein halbhohes Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Limette vierteln, über dem Glas auspressen und die Stücke dazugeben.

    2.Bacardi Black, Rum und Zuckersirup mit Eis im Shaker gut schütteln und ins Glas abseihen. Anschließend kurz umrühren.

    3.Vor dem Servieren mit Cocktailkirschen und Minze garnieren und zwei kurze Trinkhalme ins Glas geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „mai tai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich