Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 125 g |
Magerquark | 2 EL |
Senf | 10 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinader verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Senf-Dip“