Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 100 Gramm |
| zucker | 100 Gramm |
| Eier | 3 |
| Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | ½ TL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate40 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate40 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zutaten miteinander verrühren. In eine gefettete Obstkuchenbodenform geben und für 20 Minuten bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom












Kommentare zu „Rührteig für Obstkuchenboden“