Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ganze Champigon | 400 gr. |
Banane | 1 kleine |
Pfirsche oder Mango | 1 kleine Dose |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zitronensaft | ½ Esslöffel |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Pilze mit dem in Würfel geschnittenen Obst mischen und in der Salatmarinade zugedeckt im Kühlschrank lassen.
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vom
Kommentare zu „Champignonsalat Singapur“