1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat Singapur

Champignonsalat Singapur

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze Champigon400 gr.
Banane1 kleine
Pfirsche oder Mango1 kleine Dose
Curry1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Zitronensaft½ Esslöffel
Schlagsahne3 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Pilze mit dem in Würfel geschnittenen Obst mischen und in der Salatmarinade zugedeckt im Kühlschrank lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat Singapur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich