Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 50 g |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 10 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | etwas |
Sahnehaube mit einer Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Reis mit der Milch verrühren - in große Dekogläser füllen. Mit Zucker bestreuen und einen Kranz aus Pfirsichspalten ins Glas legen - Prise Zimt darüber und Sahnehäubchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Milchreisdessert mit Pfirsichkranz“