1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisdessert mit Pfirsichkranz

Milchreisdessert mit Pfirsichkranz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart50 g
Milch1 Schuss
Zucker10 g
Pfirsich Konserve abgetropft etwas
Sahnehaube mit einer Prise Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis mit der Milch verrühren - in große Dekogläser füllen. Mit Zucker bestreuen und einen Kranz aus Pfirsichspalten ins Glas legen - Prise Zimt darüber und Sahnehäubchen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisdessert mit Pfirsichkranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich