Zwetschgenmarmelade mit Zimtaroma
Puristisch in der Zubereitung und besonders lecker ist dieses Rezept. Das Aroma von Zimt harmoniert wunderbar mit dem feinsäuerlichen Geschmack der Zwetschgen, beides zusammen bildet eine köstliche Liaison. Ein Glas selbst gemachte Marmelade ist übrigens auch immer ein tolles Gastgeschenk oder hübsches Mitbringsel und erfreut den Beschenkten garantiert.
Zwetschgenmarmelade à la Elke
Nicht zu süß, sondern aromatisch und mit Schuss präsentiert sich dieses Rezept. Der Orangenlikör mit seinem süßlichen Aroma balanciert die leichte Säure der Zwetschgen aus, Rum fügt der Komposition Pfiff hinzu. Eine Marmelade, die nicht unbedingt für Kinder geeignet ist, dafür aber erwachsene Genießer begeistern wird.
Zwetschgenmarmelade
Süße und saure Komponenten ergänzen sich in diesem Rezept in feiner Balance. Zwetschgenmarmelade ist auch die ideale Basis für ein köstliches Chutney, das unwiderstehlich zu Roastbeef, Schweinefleisch oder Wildgerichten schmeckt. Lassen Sie einfach Ihrer Phantasie freien Lauf – Ihnen werden bestimmt noch viel mehr Einsatzmöglichkeiten einfallen.