Schafskäse im Yufka-Teig
Bei dieser Yufka-Teig-Variante spielt der Schafskäse die Hauptrolle. Mit Tomaten und eingelegten, grünen Bohnen servieren Sie das Gericht als köstliche Zwischenmahlzeit. Wenn Sie die Päckchen etwas kleiner machen, eignet sich die Spezialität auch für das Buffet bei der nächsten Feier.
Hähnchenkeulen im Yufka-Teigpäckchen
Diese gut gewürzten Hähnchenkeulen hüllen Sie in Yufka-Teig ein, um ein außergewöhnliches Gericht daraus zu machen. So bekommt das zarte Hähnchenfleisch eine knusprige Teighülle. Bereiten Sie die Spezialität für besondere Gäste vor, die es gerne pikant mögen. Dazu reichen Sie eine feine Sauce, um das Essen abzurunden.
Yufka-Teigtaschen mit Minz-Knoblauch-Dip
Diese Teigtaschen mit Hackfleisch erhalten durch den Dip eine frische Note. Die Zubereitung dauert eine Weile, aber Sie werden damit nicht nur Ihre Freunde aus der Türkei begeistern. Auch diejenigen, die ansonsten gutbürgerliche Kost vorziehen, werden die leckere Kombination genießen.