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Gefüllte Yufkateigkörbchen mit Weintraubensalat und Parmaschinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufkateigkörbchen: etwas
Staudensellerie125 gr.
Weintrauben125 gr.
Blauschimmel Rahmstufe100 gr.
Öl1 TL
Yufka Teigblätter1 Päckchen
Butter zerlassen10 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salat: etwas
Weintrauben250 gr.
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Limettensaft1 Schuss
Rosmarin1 Msp
Parmaschinken500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Yufkateigkörbchen den Sellerie waschen und in Stifte schneiden. Die Weintrauben ebenfalls waschen und halbieren. Den Käse würfeln. Den Sellerie in einer beschichteten Pfanne in Öl 1-2 Minuten braten. Weintrauben hinzufügen, 1 Minute mit braten, anschließend salzen und pfeffern.

    2.Aus dem Yufkateig Kreise ausschneiden und mit flüssiger Butter bestreichen. Teig in die Vertiefung eines gefetteten Muffinbleches legen und andrücken. Die obige Mischung in die Körbchen verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

    3.Für den Salat die Weintrauben waschen und halbieren. Dann mit Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und Rosmarin vermengen und ziehen lassen, anschließend mit dem Schinken garnieren.

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