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Brie im Yufka-Teigmantel mit Traubengelee in Prosecco

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brie, gleiche Größe3 Stck.
Yufka Teigblätter12 Stck.
Kaiserschoten100 gr.
Sesamöl,Salz, Pfeffer, Zucker, Mineralwasser, Sahne etwas
Bio-Limette1
Trauben grün kernlos500 gr.
Gelierzucker 3:1100 gr.
Prosecco150 ml
Schalotte1
Senförner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kaiserschoten in lange dünne Streifen schneiden. Etwas Sesamöl erhitzen, Kaiserschoten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben, mit wenig Mineralwasser ablöschen. 6 Yufka- Teigblätter ausbreiten, ( ich kaufe die in Form von Tortenstücken), mit etwas Sahne bestreichen. Eine zweite Lage auflegen. Brie in 6 gleichgroße Stücke schneiden. Auf den Teigblättern die Kaiserschoten verteilen, den Brie daraufsetzen und zu einem Päckchen wickeln. Siehe mein Rp. Börek Fatma.

  • 2.Backofen auf 220C vorheizen und goldgelb abbacken.

  • Traubengelee in Proseco

    3.Trauben halbieren, Limette fein abreiben. Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Prosecco mit Schalotten und Senfkörnern 5 Min. leicht köcheln lassen. Trauben, Limetten-Abrieb und Gelierzucker zufügen und nochmals 4 Min. leicht kochen lassen. Kalt stellen und in kleine Schälchen zum Brie im Teigmantel servieren.

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    Rezept von N****i
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