Ringlo-Buttermilch-Kuchen (Wieberla-Koung)
Bei diesem leckeren Kuchen, der sich nicht nur für Geburtstagskinder eignet, harmonieren die aromatischen Ringlos wunderbar mit dem säuerlich-frischen Geschmack der Buttermilch. Ein herrlich saftiger Kuchen aus Rührteigboden, Fruchtschicht und Buttermilch-Baiser, der Ihre Kaffeegäste sicher begeistern wird. Und dazu noch einfach und schnell zu machen!
Reneklode-Likör
Verschenken Sie gern selbstgemachte Geschenke aus der Küche? Wenn ja, dann sollten Sie unbedingt einmal diesen Likör mit Ringlos probieren. Der Aufwand ist minimal und der Likör lässt sich gut auf Vorrat zubereiten, um spontan Geschenke parat zu haben. Nur die Wartezeit von sechs bis acht Wochen gilt es zu überbrücken!
Pflaumenmarmelade ohne Gelierzucker
Um den Geschmack der Ringlos für den Winter zu bewahren, eignet sich Marmelade besonders gut. Diese wird durch die Verwendung von Essig und Rum besonders säuerlich und aromatisch. Wer keinen Gelierzucker verwenden möchte, kann sich an dieses Rezept halten und stattdessen Konservierungsstoffe nutzen.