Rhabarberkuchen
Dieser Rhabarberkuchen hat als Basis einen Mürbeteig, der sich fix anrühren lässt und stets gelingt. Schön cremig wird der Kuchen durch den Schmand. Zusätzlich hat er oben einen feinen Belag Baisermasse, die die Süßspeise krönt. Damit ist es ein raffinierter Kuchen auch für den Alltag.
Rhabarberkuchen mit Pudding
Herrlich süß ist diese Variante des Rhabarberkuchens. Dies schafft die leckere Zutat Pudding mit Vanillegeschmack. In zwei Etappen wird dieser Kuchen gebacken. Während der ersten Etappe haben Sie hinreichend Zeit, um die Baiserhaube anzurühren. Sie gelingt problemlos und trägt zur Saftigkeit des Kuchens bei.
Rhabarberkuchen mit Quark
Für diesen Blechkuchen kommt ein Quarkölteig zum Einsatz. Als Belag dient nicht nur der Rhabarber, sondern ebenfalls eine Creme aus Pudding und Schmand. Das Spiel mit der Süße der Vanille und der Säure des Gemüses begeistert Alt und Jung. Auch die Butterstreusel machen den feinen Kuchen unwiderstehlich.