1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig:
Ei1
Zucker100 g
Butter100 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Füllung:
Vanillepudding1 Pck
Milch500 ml
Schmand1 Becher
Rhabarber750 g
Decke:
Eiweiß2
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig kneten und in die Springform legen- mit Rand. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Pudding kochen und den Schmand unterheben. Rhabarber in die Form schichten und etwas Zuckern. Die Pudding Schmand Masse oben drauf.

  • 2.Bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • 3.Eiweiß und Zucker steif schlagen. Heißen Kuchen aus den Herd nehmen und den Baiser oben drauf geben.

  • 4.Und nochmal bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich