Nusskipferl
Der Mürbeteig ist in wenigen Minuten aus Mehl, Butter, Eigelb, Hefe, Milch und Salz hergestellt. Nach der Ruhezeit von einer halben Stunde kann dieser nach Belieben geformt und gefüllt werden. Das Geheimrezept zur Füllung besteht aus süßem Honig, Vanillezucker, feinen Haselnüssen, Rum und Zwieback.
Nusskipferl mit Zitrone
Dieses klassische Nusskipferlrezept basiert auf der Zubereitung von Hefeteig und wird Sie und Ihre Familie schon bald freudig überraschen. Die Füllung der Kipferl ist durch die Verwendung von Haselnüssen, Zimt und Rum nussig-süß. Die Nusskipferl erhalten durch das Hinzugeben von Zitrone eine fruchtige Note.
XXL-Nusskipferl
Suchen Sie ein Rezept für Nusskipferl, welches innerhalb weniger Minuten zubereitet werden kann? Dann ist dieses Rezept ideal. In nur zehn Minuten können Sie diese leckeren Nusskipferl aus Plunderteig formen und füllen. Der nussige Geschmack wird durch die Füllung aus groben Haselnussstückchen erzielt und mit Zimt sowie Rum abgeschmeckt.