Mit diesen Zutaten
Ohne diese Zutaten
Kategorie
  • Fleisch
  • Als Hauptspeise
  • Ohne Weizen
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Zum Mittagessen
11

Kesselfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl, in Streifen geschnitten
  • Kasseler Nacken/Kamm, gewürfelt
  • Wacholderbauchfleisch
  • Rauchenden, in Stücke geschnitten
  • Kartoffeln, gewürfelt
  • Paprika rot
  • Zwiebeln, geachtelt
  • Petersilie
  • Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, Nelken]
  • Knoblauch Gewürz
  • Butter
  • Gemüsebrühefond
  • Pfeffer, Salz
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Sauerkraut
  • Speckwürfel
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Weißwein
  • Brühe vom Kesselfleisch
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Kesselfleisch
  • Schweinefüße
  • frischen Schweinebauch
  • Schweinerippchen
  • Nacken
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Wasser
  • Majoran
  • Wacholderbeeren
  • schwarze Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauchfleisch vom Schwein
  • Kasseler Schinken gewürfelt
  • Kohlwurst
  • Schinkenwürfel
  • Schweinegulasch
  • Weißkohl
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln geröstet
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Bohnen grün frisch
  • Erbsen
  • Speiseöl
  • Gewürze:
  • Salz
  • Oregano
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Beigaben:
  • Sahnemeerrettich
  • Edelkastanien (Maronen) geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • In den Zauberkessel
  • Schweinefleisch
  • Schweinebauch
  • Suppengemüse
  • Zwiebel frisch
  • Für die zerstampften Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Die Zwiebeln
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Beinahe vergessen
  • Rotwein trocken
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wellfleisch : (Kesselfleisch )
  • Wellfleisch
  • und oder :
  • Schweinebauch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Fleischbrühe klar
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Eigene Herstellung, abwaschen :
  • Sauerkraut
  • Speck durchwachsen
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Beilage 2 :
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Salz grob
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter geschmolzen
Zum Rezept
ANZEIGE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wammerl für Nichtbayern Schweinebauch
  • Schweinefüße
  • Knoblauch ganz
  • Zwiebeln geviertelt
  • Karotten in Scheiben
  • Sellerie in Würfel
  • Petersilwurzeln in Scheiben
  • Lauch in Scheiben
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knödelbrot
  • durchgedrehte Leber
  • Zwiebeln in Würfel
  • Milch
  • Eier
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer,Mayoran
  • Mehl
  • evtl Semmelbrösel
  • Butterschmalz zum Braten
  • Schnittlauchröllchen zum bestreuen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken in Scheiben
  • Zwiebeln
  • Suppengrün
  • KnoblauchKNOLLEN
  • Chili - rot
  • Schwarzbier
  • Fleischbrühe- Pulver
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika - rot, gelb, grün
Zum Rezept
ZUTATEN
Kesselfleisch
01:00
leicht
3,5k
2
ZUTATEN
  • Schweinefleisch in Streifen geschnitten
  • geräucherten Speck in Würfel geschnitten
  • Champignons frisch in Scheiben geschnitten
  • Lauch in Scheiben geschnitten
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Käse zum Überbacken
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
Kesselfleisch
leicht
2,5k
2
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Knoblauchzehe
  • Wasser
  • Suppengrün
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Pfefferkörner
  • Weißwein
  • Essig
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebauch mit Schwarte
  • evtl. wer es mag noch Schweinehaxenstücke und /oder
  • Schweinekopf
  • Salzwasser
  • Suppengrün, geputzt, grob gewürfelt
  • Zwiebel, geviertelt
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • frisch geriebenen Meerettich
  • frisches Bauernbrot
  • Salz-Pfeffer-Mischung
Zum Rezept
Seite: