1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselfleisch

Kesselfleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinerücken in Scheiben3 ½ kg
Zwiebeln3 ½ kg
Suppengrün1 Packung
KnoblauchKNOLLEN2
Chili - rot1
Schwarzbier1 l
Fleischbrühe- Pulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika - rot, gelb, grün3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch in Fett anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Suppengrün schälen und in Stücke schneiden und mit zum Fleisch geben zum anbraten, mit dem Schwarzbier löschen und mit Fleischbrühepulver, Salz und Pfeffer würzen. Rd. 3 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf Wasser nachgießen...es können auch Kartoffeln mit zugegeben werden, besser ist jedoch Brot mitservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kesselwart
    vom
    Profilbild von Kesselwart

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich