Suche nach: „3 Gotteslachs Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Gotteslachs ist der ideale Fisch zum Braten und Grillen

Gotteslachs ist eine Fischspezialität, die nicht so einfach zu bekommen ist. Da der Fisch, der aus dem Atlantik und Mittelmeer stammt, ein Einzelgänger ist, gestaltet sich der Fang nicht einfach. Trotzdem lohnt es sich, für besondere Gelegenheiten diese Spezialität zu servieren. Das feste und sehr schmackhafte Fleisch macht viele Zubereitungsarten möglich. Das farbintensive Fleisch, welches von Pink über Orange gehen kann, ist schon rein optisch ein Genuss.

Ideen und Rezepte für Gotteslachs

Da Gotteslachs bis zu 1,80 m groß werden kann, können Sie davon meist nur Teilstücke kaufen. Diese sind soweit küchenfertig und müssen nur abgebraust werden. Der Fisch kann mild gewürzt, gegrillt oder gebraten werden – auch die Zubereitung im Backofen ist natürlich möglich. Gerne wird der Fisch vor dem Braten mit Zitronen- oder Limettensaft beträufelt. Eine besonders raffinierte Variante ist Tartar vom Gotteslachs. Servieren Sie Ihren Gästen diese elegante Speise an Fest- und Feiertagen.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung