Winzerfondue – Fondue chinoise
Beim Winzerfondue trifft sich die gesamte Familie am Esstisch: Jeder kann sich das Lieblingsfleisch heraussuchen und im Topf garen. Mit Brot, Salat und Dips werden die köstlichen Fleischstückchen zum Genuss und das auch ohne lange Vorbereitungszeit. Ein solches Fondue eignet sich perfekt für Weihnachten und Silvester.
Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree
Nach einem oder zwei Tagen mit Weihnachtsbraten und anderen gehaltvollen Speisen ist dieses Gemüserezept eine willkommene Abwechslung. Durch die Panade und das Kartoffelpüree bekommt der Blumenkohl einen saftigen Geschmack. Diese fleischlose Mahlzeit hilft auch dabei, den Körper zu entgiften.
Weihnachtlicher Armer Ritter (deluxe)
Dieses leichte Dessert schmeckt auch zu Weihnachten, wenn Ihre Familie eigentlich satt ist. Für die Zubereitung brauchen Sie nicht viel Zeit und je nach Appetit können Sie auch kleinere Portionen anrichten. Durch den Apfelkompott bekommt der feine Nachtisch eine fruchtig-frische Note.