Suche nach: „5 Catfish Rezepte“

Corn crusted Catfish - Rezept
Catfish hot and spicy
35 Min
(7)
Catfish, gegrillt, mit Relish aus schwarzen Bohnen
20 Min
(6)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Catfish: essen wie am Mississippi

Die Bezeichnung Catfish stammt aus den USA, wo genau genommen jede Welsart als Catfish bezeichnet wird. Der Catfish, der dort serviert wird, stammt meistens aus Zuchtfarmen. Das Fischfleisch ist sehr zart, schmeckt gut und wird häufig in amerikanischen Schnellimbissen angeboten. Meistens ist Catfish mit einer Panade aus Maismehl ummantelt und frittiert. Sie können Catfish aber auch grillen und vorher marinieren.

Catfish-Wildfänge aus dem Atlantik

Der Catfish, der in Europa aus Wildfängen in den Handel kommt, wird vor Grönland, Island oder den Färöern gefangen. Es handelt sich dabei um zwei verschiedene Seewolf-Arten: den gestreiften oder den gefleckten Seewolf. Normalerweise wird im Handel nur das Filet dieser als Catfish bezeichneten Fische angeboten. Typisch ist hierzulande das Grillen oder Frittieren von paniertem Catfish. Auch in Europa wird der Fisch vorher mariniert. Statt Maismehl können Sie gehackte Pekannüsse oder gehackte Erdnüsse für die Kruste verwenden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung