41 Belgische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Reisfladen " Eifeler Art " / 2 Stück ! - Rezept
Reisfladen " Eifeler Art " / 2 Stück !
01:20
3,4k
10
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Milchreis
  • Vanilleschote
  • Butter
  • Salz aromatisiert
  • Eier
  • Zucker
  • Zucker braun Rohzucker
  • Weizenmehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Zitronenschale gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaninchenkeulen die reichen auch für 4 Personen)
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • reife Tomaten
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Butter
  • trockener Wermut
  • trockener Weißwein
  • Salbeiblätter
  • Lorbeerblätter
  • gehackte Petersilie
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Stoemp - Rezept
Stoemp
01:15
1,2k
6
ZUTATEN
  • Räucherspeck
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Möhren
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Wasser
  • Schalotten
  • Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Thymian
ZUTATEN
Belgische Waffeln - Rezept
Belgische Waffeln
00:10
36k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Magerquark
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Eier
ZUTATEN
Belgische Waffeln - Rezept
Belgische Waffeln
18k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Hefe
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Butter flüssig
  • Backpulver
ZUTATEN
"Belgischer" Salat - Rezept
"Belgischer" Salat
996
1
ZUTATEN
  • gruene Bohnen, abgetropft
  • Erbsen, wenn möglich extra-fein, abgetropft
  • Mais Körner, abgetropft
  • Sellerie-Staude, gewürfelt
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle, schwarz
  • Selleriesamen
  • Salz
  • Essig
  • Öl
  • Zucker, weiß
ZUTATEN
Belgischer Kaffee - Rezept
Belgischer Kaffee
00:05
677
5
ZUTATEN
  • Eiweiss, steif
  • Rahm
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • heisser Kaffee
ZUTATEN
Belgische Platte - Rezept
Belgische Platte
00:30
1,8k
1
ZUTATEN
  • Eisbergsalat
  • Mischgemüse
  • Blumenkohl gegart
  • Wiener
  • Gekochten Schinken
  • Spargel
  • Gekochte Eier
  • Käsewürfel
ZUTATEN
Stoofvlees mit Pommes frites - Rezept
Stoofvlees mit Pommes frites
517
7
ZUTATEN
  • Stoofvlees
  • Rindergulasch
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Graubrot
  • Dijonsenf
  • Zucker
  • Kilkenny
  • Wasser
  • Balsamico
  • Schokolade 80% Kakao
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
  • Pommes frites
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Meersalz
  • Majo
  • Eigelb
  • Dijonsenf
  • Limette, Abrieb und Saft
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Rapsöl
ZUTATEN
Waffeln:Belgische Waffeln - Rezept
Waffeln:Belgische Waffeln
00:40
16k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Hefe
  • Zucker
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Butter flüssig
ZUTATEN
Chicoree - belgische Art - Rezept
Chicoree - belgische Art
00:30
837
9
ZUTATEN
  • Chicoree
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Kochschinken
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Käse nach Wahl
  • Butter für die Form
  • Tomate frisch
  • Gratinkäse
  • Für die Soße:
  • Passierte Tomaten
  • Sahne
  • Zwiebel gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chiliflocken
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Weinbrand
  • Für den Mandel-Reis:
  • Reis parboiled
  • Salz
  • Markenbutter
  • Salz
  • Mandeln gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindertatar
  • Dänische Remoulade
  • Worcestersoße
  • Schalotte
  • Eigelb
  • Kapern nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Stoofvlees met frietjes - Rezept
Stoofvlees met frietjes
02:00
4,1k
13
ZUTATEN
  • Gulaschfleisch
  • Malzbier mit Zucker (Malztrunk) wer schon mal nach Belgien Fährt sollte "Braunes Tafelbier" mitbringen.
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Lorbeerblätter
  • Brot
  • Senf mild
  • Zuckerrübensirup, Zucker und/oder Honig
  • Maismehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Butter
  • Rundervinken
  • Zwiebel gehackt
  • klein geschnittenes Suppengrün
  • Tomatenwürfel aus der Konserve
  • belgisches Trappistenbier Westmalle oder La Trappe 0,33 l
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen
  • Tortenguss rot
  • Kirschsaft
  • Sahne
  • Gelatine weiß
  • Knusperflocken gibts beim NETTO
  • Belgische Meeresfrüchte
  • Nutella
  • Böden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • belgische Ziegenkäse
  • Scheiben Bacon
  • Olivenöl
  • mediterrane Kräuter ~ nach Gusto
  • Salat
  • grüner Spargel
  • orangefarbene Minipaprika
  • Radieschen
  • Eisbergsalat
  • Schnittlauch
  • Essig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek) - Rezept
Ente mit Grünkohl an belgischer Biersoße (Uwe Fellensiek)
04:00
1,9k
4
ZUTATEN
  • Ente
  • Barbarie-Flugente
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Öl
  • Bier Dunkel
  • Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Gänseschmalz
  • Grünkohl
  • Grünkohl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gänseschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Rapsöl
  • Lauchzwiebeln
  • Champignons
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Gewürze: je 1 gestr. Eierlöffel Ras el Hanout, Harissa, Tandoori, Cafe de Paris,
  • Bacon
  • Scheiben belgischen Großlochkäse, der ist schön nussig im Geschmack
  • süße Sahne
ZUTATEN
américain préparé (vorbereitet) - Rezept
américain préparé (vorbereitet)
02:15
1k
3
ZUTATEN
  • Hacksteak (Rindfleisch)
  • Eigelb
  • gehackte Zwiebel (sehr fein) den Rest der Salat hinzufügen
  • Kapern entwässert
  • Worcestershire sauce
  • Mayonnaise
  • scharfer Senf (Dijon)
  • Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack
  • Ketchup (nicht notwendig) Ich mache ohne
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika Gewürz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >