Béchamel-Kartoffeln
Je nach Verwendung bringen Sie diese Béchamel als Hausmannskost oder mit weniger rustikaler Note auf den Tisch. Den typischen Geschmack verleihen der Sauce angedünstete Zwiebeln und Speck. Servieren Sie die Béchamel-Kartoffeln ohne alles als eine kleine, sättigende Mahlzeit oder reichen Sie sie mit Schnitzel, Buletten oder Braten als vollwertiges Gericht.
Offene Wirsing-Lasagne mit gerösteten Walnüssen und Riesling-Béchamel
Ein großer Name für ein Gericht voller kleiner Finessen. Die Ofenmahlzeit aus Kohl, Pasta, Rinderhack und exquisiten Zutaten wie Riesling kommt deftig, nahrhaft und lecker auf den Tisch. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch Walnüsse und Parmesan. Die Wirsing-Lasagne mit Béchamel passt in kleiner Runde ebenso wie bei größeren Feiern.
Eierragout in Petersilien-Béchamel
Dieses Rezept präsentiert Ihnen einen beliebten Klassiker der Hausmannskost, verfeinert mit delikaten Schmankerln. Neben den hartgekochten Eiern überzeugen Sie Ihre Gäste mit Broccoli und ein paar Champignons, die Sie dem Gericht hinzufügen. Verfeinert mit Muskat und glatter Petersilie, servieren Sie das Eierragout mit Béchamel als bunte Mahlzeit im Familienkreis.