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Bechamel-Kartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1,20 kg
Zuckererbsen250 g
Erbsen150 g
Kasseler400 g
Instandbrühe etwas
Milch375 ml
Mehlschwitze etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen, schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Zuckererbsen längs in Streifen schneiden und mit 150 g Erbsen ca. 4 min in Salzwasser garen, abgießen.

    3.Zwiebel würfeln und mit Kasselerwürfeln in Fett anbraten.

    4.750 ml Brühe (Wasser+Instant) und 375 ml Milch angießen, mit Mehlschwitze binden und 5 min köcheln.

    5.Kartoffeln und Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Paulinchen
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