1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütenparfait:

Holunderblütenparfait:

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup200 ml
Eigelbe3
Eier2
brauner Zucker50 gr.
Sahne400 ml
Balsamico100 ml
brauner Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Parfait Holunderblütensirup, Eigelbe, Eier und Zucker über heißem Wasserdampf zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Dann auf Eiswasser kalt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Anschließend das Ganze in einer Terrinenform einige Stunden im Gefrierfach kühlen. Für den Balsamicolack Zucker in der Pfanne leicht schmelzen, mit Balsamico ablöschen und reduzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütenparfait:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich