Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblütensirup | 200 ml |
Eigelbe | 3 |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 50 gr. |
Sahne | 400 ml |
Balsamico | 100 ml |
brauner Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Parfait Holunderblütensirup, Eigelbe, Eier und Zucker über heißem Wasserdampf zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Dann auf Eiswasser kalt rühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Anschließend das Ganze in einer Terrinenform einige Stunden im Gefrierfach kühlen. Für den Balsamicolack Zucker in der Pfanne leicht schmelzen, mit Balsamico ablöschen und reduzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Holunderblütenparfait:“