1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Frikadellen

Chili-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes nach Belieben Rind, Schwein oder Gemischt)500 g
Ei1
Zwiebeln2
Brötchen vom Vortag1
Chiliflocken etwas
Paprika scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Milch etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kleinere Stücke reißen und in der Milch einweichen lassen.

    2.Zwiebeln kleinschneiden, Brötchen abtropfen lassen und alles in einer Schüssel vermischen.

    3.Zu Frikadellen formen und ein wenig platt drücken.

    4.In der Bratbutter anbraten bis sie schön braun sind! Wer es nicht so fettig mag: die Frikadellen abtupfen mit Küchenpapier.

    5.Jetzt noch leckeren Senf dazu, guten Appetit!

    6.Man kann auch viele andere Variationen einbringen. Z.B. mit Schafskäse füllen, oder mitKetchup/Tomatenmark, oder Senf mit in die Rohmasse, oder, oder, oder! Viel Spaß beim ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich