Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 2 bund |
Weißwein Kabinett (trocken) | 4 eßl. |
Eigelb | 2 |
salz -pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den schnittlauch fein hacken, die hälfte mit weißwein und dem eigelb etwas salz und pfeffer pürieren .-- die sahne mit dem schneebesen unter das pürree geben und nochmal mit salz und pfeffer abschmecken .-- und den restlichen schnittlauch unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schnittlauch-sahne“