1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf mit grünem Pfeffer

Schweinefilettopf mit grünem Pfeffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Rapsöl2 EL
Fleischbrühe200 ml
Bohnen grün Konserve abgetropft ca 850 ml1 Dose
Crème fraîche150 Gramm
grüne Pfefferkörner2 TL
Senf mittelscharf2 EL
Salz - frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. fünf Minuten garen. Grüne Bohnen abtropfen lassen, mit Crème fraîche und Pfefferkörnern dazugeben und kurz miterhitzen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Saucenbinder andicken.

    2.Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilettopf mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich