1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Knoblauch-Suppe

Kartoffel-Knoblauch-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Butter30 g
Gemüsebrühe1 l
Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In der Butter andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Suppe pürieren, Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich