Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In der Butter andünsten, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Suppe pürieren, Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Knoblauch-Suppe“