1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudel-Salat

Hähnchen-Nudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet300 g
Pfeffer weiß etwas
Butterschmalz20 g
Porree150 g
Mandarine Konserve425 g
Gouda200 g
Majonäse3 EL
Joghurt fettarm4 EL
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln lt. Anleitung kochen. Filets mit Pfeffer einreiben. In heißem Fett ca. 8-10 Min. braten. Mit Salz würzen. Porree putzen und waschen, in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Käse würfeln. Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden

    2.Für die Salatsauce Majonäse, Joghurt, ca. 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren, abschmecken. Alle Salatzutaten mischen. Abgedeckt durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich