1. Home
  2. Rezept
  3. Duisburger Nudelsalat a`la Jörg

Duisburger Nudelsalat a`la Jörg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
würzige Mayo aus meiner KB etwas
Nudeln500 Gramm
Sellerie1 halbe
säuerliche Äpfel3 kleine
Möhren2
Ananas in Stücke1 kleine Dose
Gefügelfleischwurst200 Gramm
Mandarinen1 kleine Dose
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Kresse wenn vorhanden1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung vom Duisburger Nudelsalat

    1.Nudeln nach Packunganleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.Sellerie und Möhren schälen,waschen und raspeln.Ananas und Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.Gefügelfleischwursrt in keine Würfel schneiden.

    2.Dann alle Zutaten mit der würzigen Mayo gut vernmengen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kresse mit der Schere abschneiden und unter den Nudelsalat heben.Zugedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen.Guten Appetit

  • Tipp

    3.Wer will kann noch ein bißchen vom Ananas -oder Mandarinensaft unter den Nudelsalat geben.Macht es noch ein bißchen fruchtiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Duisburger Nudelsalat a`la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich