1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelpuffer

kartoffelpuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaartoffeln geschält und fein gerieben1 kg
knödelpul um das kartoffelwasser u.die austretende stärke zu binden1 packung k
frische eier2 stück
salz zum abschmecken etwas
knoblauch frisch gerieben auf der muskatreibe5 zehen
weitere gewürze nach belieben etwas
pfeffer.majoran.kümmel. und ähnliche etwas
schmalz zum ausbacken ca 1 kg. oder öl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.kartoffeln fein reiben,würzen,eier und kartoffelpulver mit einer schneerute einrühren.schmalz in einer beschichteten pfanne erhitzen,160 grad.mit einem ganz kleinen schöpflöffel kartoffelmasse in das heiße fett geben und auseinander drücken.knusprig backen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich