Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backmischung Hefeteig | 1 |
Toblerone | 200 gr |
Halbftetmagragine | 100 gr |
Mehl | 200 gr |
Zucker | 50 gr |
Äpfel in Spalten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 160 o umluft vorheizen. hefeteig nach packungsangaben tubereiten. auf einem backblech ausrollen.
2.toblerone klein hacken. für die streusel margarine mehl zucker und die hälfte der toblerone verkneten.
3.hefeteig mit restlicher toblerone bestreuen und dicht mit apfelspalten belegen. streuselteig über die äpfel zupfen. etwa 15-30 min.goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „s Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone“