1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen in Zwiebel- Käsesauce

Hackfleischbällchen in Zwiebel- Käsesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g.
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel1 kl.
Zwiebelsuppe von Maggi1 Päckchen
Gouda- Scheibletten6 Stück
Sahne100 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Wein, Sojasauce,Oregano, Basilikum etwas
Kräuterbutter50 g.
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.aus Hackfleisch, Brötchen ( einweichen und ausdrücken),Zwiebel ( fein geschnitten), Ei und Gewürzen eine Masse herstellen, Bällchen formen ( je ca. 50g. ), Zwiebelsuppe nach Anweisung zum kochen bringen, die Bällchen in die Zwiebelsuppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, Bällchen aus der Suppe nehmen, Scheibletten, Kräuterbutter, Sahne, wenig Wein und Sojasauce in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit Saucenbinder andicken, Bällchen in die Sauce legen, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Zwiebel- Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich