1. Home
  2. Rezept
  3. Mushrooms with small spicy Balls

Mushrooms with small spicy Balls

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackbällchen
Rinderhackfleisch500 gr.
Chilli rot1 mittelgross
Zwiebel1 kl.
Senf süß2 TL
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
evt. Majoran etwas
Pilze
Pfifferlinge1 Dose
Stock Schwämmchen1 Dose
Champignons1 Dose
Zwiebel gehackt1
Feta in Würfel z.B. von Patros½ Päckchen
Brühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Pilze

    1.Zwiebel grob hacken und in etwas Öl anschwitzen. Die Pilze aus den Dosen befreien, abtropfen und zu den Zwiebel geben. Pfeffern und Salzen. Mit Brühe ablöschen und die Feta-Würfel dazu geben. Etwas schmoren lassen.

  • Hackbällchen

    2.Chilli und Zwiebel fein hacken zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, süßem Senf evt. Majoran würzen, ein Ei dazu und alles vermischen. Kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen anbraten. Auf Küchenkrepp entfetten und zu den Pilzen in die Pfanne geben.

  • 3.Dazu ein frischer Rucola oder Feldsalat mit leichtem Dressing und Fladenbrot. Das Bier darf da auch nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Mushrooms with small spicy Balls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich