Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 gr. |
Tomatenmark und ein bißchen Ketchup | 1 Ds. |
Oregano und Thymian | etwas |
etwas Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Thunfisch | 1 Ds |
Zwiebeln | 2 Stck. |
geriebener Käse, gut ist der Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fladenbrot wenn´s geht mittig durchschneiden, den Boden wie den Deckel mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Tomatenmark und Ketchup bestreichen und mit den Kräutern bestreuen, nach Geschmack würzen. Mit Thunfisch und feinen Zwiebelringen belegen, geriebener Käse darauf und bei 180°C backen bis der Käse zerlaufen ist. Natürlich kann man das Fladenbrot auch mit anderen Sachen belegen, ganz nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Abendessen - Überbackenes Fladenbrot“