1. Home
  2. Rezept
  3. Abendessen - Überbackenes Fladenbrot

Abendessen - Überbackenes Fladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 gr.
Tomatenmark und ein bißchen Ketchup1 Ds.
Oregano und Thymian etwas
etwas Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Thunfisch1 Ds
Zwiebeln2 Stck.
geriebener Käse, gut ist der Bergkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fladenbrot wenn´s geht mittig durchschneiden, den Boden wie den Deckel mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Tomatenmark und Ketchup bestreichen und mit den Kräutern bestreuen, nach Geschmack würzen. Mit Thunfisch und feinen Zwiebelringen belegen, geriebener Käse darauf und bei 180°C backen bis der Käse zerlaufen ist. Natürlich kann man das Fladenbrot auch mit anderen Sachen belegen, ganz nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen - Überbackenes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich