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Panna cotta mit Weinbrandkaramell

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine6 Blatt
Vanilleschote1 Stk.
Sahne500 ml.
Zucker10 EL.
Weinbrand3 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und 5 El. Zucker in einen Topf geben, erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Gelantine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren aufkochen.

    4.Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren. Das Karamell auf vier Förmchen verteilen und darüber die Panna Cotta geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von b****n
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