1. Home
  2. Rezept
  3. BIGOS

BIGOS

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch1 Kilogramm
Rindfleisch500 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Zwiebel frisch1
Steinpilze getrocknet200 Gramm
Rotwein trocken1 Glas
Pfefferkörner1 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz2
Piment4 Körner
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Sauerkraut soll zuerst abgetropft und das erste Mal nur mit Wasser abgekocht werden. Das Wasser soll abgegossen werden und beim zweiten Mal sollen die Gewürze zu dem Sauerkraut gegeben werden. Sauerkraut wird einen Tag lang gekocht circa 5 Stunden, leicht kochen, ab und zu soll umgerührt werden. Am zweiten Tag soll man das Fleisch und Wurst anbraten mit Zwiebel und das Ganze soll zum Sauerkraut zugegeben werden. Auch an diesem tag sollte man das Kraut circa 3 bis 4 Stunden kochen lassen. Man darf nicht vergessen umzurühren. Die Pilze sollen im warmen Wasser eingeweicht werden und am dritten Tag zum Saurekraut zugegeben werden. Auch an diesem Tag soll man den Rotwein zugeben, abschmecken nicht vergessen, und vielleicht noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. An diesem Tag sollte man den Sauerkraut nicht so lange kochen lassen. Man darf nicht vergessen, je lönger man das Gericht kocht desto besser ist es, dabei muss man beachten, dass das auch leicht anbrennen kann, deswegen muss man aufpassen und ab und zu umrühren. Es ist sehr lecker , vielleich ein bisschen aufwendig aber schmackhaft!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „BIGOS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich