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Spaghetti Pizzaiola

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen2
Rinder- oder Kalbshackfleisch250 gr.
Tomaten Konserve 2 Dosen
Rotwein leicht125 ml
Kapern1 TL
Majoran 1/2 TL
Basilikum 1/2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze 1 Minute verrühren. Hackfleisch zugeben und gut anbraten, mit einer Gabel zerkleinern. Die nicht abgetropften, zerkleinerten Tomaten, Wein, Kapern. Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben; aufkochen.

    2.Temperatur herunterschalten und 20 Minuten ohne Deckel köcheln, bis sich die Sauce halbiert hat. Petersilie gut unterrühren. Während die Sauce kocht, die Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen und in den Topf zurückgeben. Die Sauce zur Pasta geben und vermengen. Sofort servieren, nach Belieben mit Kräutern garnieren.

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    Rezept von Fusselhase
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