Los
Newsletter bestellen

Gebratene Champions

5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 3983 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Gebratene Champions
Bild einstellen
500 Champignons
5 Knoblauchzehe
0.25 Olivenöl
2 feingehackte Petersilie
Salz

Rezept Zubereitung Gebratene Champions

1 * Die Pilze gut reinigen, die Stiele knapp abschneiden – Pilze abtrocknen. * Den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl, der Petersilie und etwas Salz verrühren. Die Pilze mit der Sauce begießen. * Eine Grillpfanne erhitzen und die Pilze darin von beiden Seiten braten.
Rezeptinfos für:

Gebratene Champions

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 1) zu:

Gebratene Champions

Bewertung für Gebratene Champions bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.04.2009 21:23 Uhr
Lecker, wird morgen schon ausprobiert, 5*

Gebratene Champions-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Gebratene Champions
© kochbar.de: Gebratene Champions Rezept - Gebratene Champions Rezepte kochen. Insgesamt 423871 Rezepte bei kochbar.de