Los
Newsletter bestellen

Gebratene Champions

5,00
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 3943 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Gebratene Champions
Bild einstellen
500 Champignons
5 Knoblauchzehe
0.25 Olivenöl
2 feingehackte Petersilie
Salz

Rezept Zubereitung Gebratene Champions

1 * Die Pilze gut reinigen, die Stiele knapp abschneiden – Pilze abtrocknen. * Den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl, der Petersilie und etwas Salz verrühren. Die Pilze mit der Sauce begießen. * Eine Grillpfanne erhitzen und die Pilze darin von beiden Seiten braten.
Rezeptinfos für:

Gebratene Champions

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Liebe ist kein Zufall!
Liebe ist kein Zufall!
Jetzt kultivierte Singles auf der Suche nach einer festen Beziehung kennenlernen.
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!

Kommentare (bisher 1) zu:

Gebratene Champions

Bewertung für Gebratene Champions bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.04.2009 21:23 Uhr
Lecker, wird morgen schon ausprobiert, 5*

Gebratene Champions-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Gebratene Champions
© kochbar.de: Gebratene Champions Rezept - Gebratene Champions Rezepte kochen. Insgesamt 420320 Rezepte bei kochbar.de