Gebratene Champions

Rezept: Gebratene Champions
00:15
1
4086
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500
Champignons
5
Knoblauchzehe
0,25
Olivenöl
2
feingehackte Petersilie
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Champions

ZUBEREITUNG
Gebratene Champions

ANZEIGE
* Die Pilze gut reinigen, die Stiele knapp abschneiden – Pilze abtrocknen. * Den Knoblauch fein hacken und mit dem Öl, der Petersilie und etwas Salz verrühren. Die Pilze mit der Sauce begießen. * Eine Grillpfanne erhitzen und die Pilze darin von beiden Seiten braten.

KOMMENTARE
Gebratene Champions

ANZEIGE
Benutzerbild von luna777
   luna777
Lecker, wird morgen schon ausprobiert, 5*

Um das Rezept "Gebratene Champions" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.