1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hackfleisch

Nudeln mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
große Zwiebel1 Stück
Pinienkerne50 g
Maiskeimöl3 EL
Rinderhackfleisch250 g
Salz etwas
Sieben-Pfeffer-Gewürz , Ssaba baharat2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln (bitte eine nicht zu große Sorte auswählen, hier auf dem Foto Pennette Lisce von Barilla) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abschütten, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Pinienkerne zugeben und unter Rühren weiterbraten bis sie auch Farbe annehmen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten, bis es gar ist. Mit 1/2 TL Salz und 1/2 TL 7-Pfeffer-Gewürz würzen.

    3.Die abgetropften Nudeln in den Topf schütten, mit ca. 1 TL Salz und 1 - 1 1/2 TL 7-Pfeffer-Gewürz bestreuen und alles gründlich aber vorsichtig vermengen und abschmecken.

    4.Dazu einen bunten Salat oder Naturjoghurt reichen, sonst ist es zu trocken. Tipp: Man kann die Nudeln mit Hackfleisch auch in eine Auflaufform schütten, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich