1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Tsatsiki

Pellkartoffeln mit Tsatsiki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 große, vorwiegend festkochende Kartoffeln ,2 Zwiebeln etwas
1/2 Salatgurke ,2 Knoblauchzehen ,2 Gewürzgurken etwas
1/2 Bund Dill ,250 g Magerquark ,150 g Sahne Joghurt etwas
4 EL Olivenöl ,Saft 1/2 Zitrone ,Salz ,weißer Pfeffer ,Frühlingszwiebeln etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich abbürsten, abspülen und als Pellkartoffeln zubereiten. Die Zwiebeln schälen und fein reiben, die Salatgurke fein raspeln, Knoblauchzehen abziehen und auspressen, Gewürzgurken fein würfeln. Dill fein wiegen. Quark mit Sahne Joghurt und Olivenöl cremig rühren und das vorbereitete Gemüse unterheben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Pellkartoffeln aufbrechen und mit dem Tsatsikiquark servieren. Mit Frühlingszwiebeln anrichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich