1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sellerie-Salat

Apfel-Sellerie-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie250 g
säuerliche Äpfel2
Bund Rauke1
Ziegenfrischkäse200 g
Aceto Balsamico3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Olivenöl5 EL
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Äpfel halbieren, entkernen, fein hobeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Rauke waschen und abtropfen lassen.

    4.4 Stiele Rauke fein hacken, mit Ziegenfrischkäse mischen und zu kleinen Kugeln formen.

    5.Aceto mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl zugießen.

    6.Sellerie mit Äpfeln und Rauke und der Vinaigrette vorsichtig mischen. Mit Frischkäsebällchen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich