1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch und Erbsen

Reissalat mit Thunfisch und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Thunfisch1 Dose
Erbsen1 Dose
Petersilie frisch1 Bund
Gemüsebrühe¼ Liter
Majonäse, Milch etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, erkalten lassen. Thunfisch und Erbsen mit dem Reis mischen, dann aus Majonäse, Gemüsebrühe und Milch ein Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Alles mit einander verrühren und zum Schluss die frische Petersilie daruntermengen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich